Tor (Schuss) Dolly Menga 3. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Yuwono Downing 1. Tor

92. Minute. Mirren führt 2:1 und steht kurz vor dem verdienten Einzug in die nächste Pokalrunde. Die Nachspielzeit ist abgelaufen und der Ball am Mittelkreis. Die Fans machten sich bereit zum jubeln. Doch was passierte dann? Der Schiri verweigerte den Abpfiff und war der Meinung, dass neben den schon ohnehin lächerlichen Elfmeterpfiff, Livingston heute noch mehr Unterstützung seitens des "Unparteiischen" benötigt. So lief das Spiel noch etwas weiter und der Ball kam nochmal in den 16er von Mirren. Die direktabnahme landet am Innenpfosten und im Tor. Der Schiri bekommt sein Willen. Livingston verliert nicht und es muss ein Wiederholungsspiel her. Das Resultat dieses erneuten Spiels war im Vorfeld zu erahnen. Die Mannen von Mirren sichtlich angefressen über die Benachteiligung des Schiedsrichters, nicht mit dem nötigen Fokus für das Wiederholungsspiel. So muss man am Ende ein sicheres Weiterkommen durch das Ausscheiden aus dem Wettbewerb eintauschen. Fußball/Fifa kann so ungerecht sein. Meinem Trainerkollegen trotzdem weiterhin viel Erfolg für die nächste Pokalrunde. Man hätte die Wünsche gerne verdientermaßen selber entgegengenommen.