71"
1:2
Tor (Schuss) Pablo Hernández 10. Tor

Leeds fährt wichtige 3 Punkte ein.

Die Peacocks gastierten heute bei Brighton. Bereits im Hinspiel tat man sich enorm schwer und heute war es nicht anders. Leeds zwar mit viel Ballbesitz, doch vorne fehlte es an der effizient. Augustin scheiterte am Pfosten, ehe Hernandez Tor zurückgenommen wurde. So blieb es beim 0:0 zur Pause. Insgesamt schmeichelhaftes Ergebnis.
nach dem Seitenwechsel erlöste Klich die whites. Leeds drückte aufs zweite Tor, doch erneut vergab Augustin beste Chancen.
und dann der Schock. Nach einem kapitalen Fehlpass schaltet Brighton schnell und gut um und erzielt den Ausgleich. Da sieht man die Qualität, denn solche Fehler werden direkt bestraft.
Zum Glück währte der Jubel der Hausherren nicht lange, als Hernandez postwendend die erneute Führung erzielte. Letztendlich blieb es beim knappen 1:2, auch weil der eingewechselte Bamford alleine vorm Torwart gnadenlos verzog.
Heute fehlte es vorne im Anschluss an der Qualität. Zum Glück wurde es diesesmal nicht bestraft, doch solche Nachlössugkeuten vorne und hinten müssen zukünftig vermieden werden.