0:3
Tor (Schuss) Kalvin Phillips 1. Tor
90"
Gelb Semi Ajayi 1. Gelbe Karte

Man gerät mal wieder ganz früh in Rückstand und rennt dadurch wieder hinterher. Gegner schwitzt dann den Rest der Partie richtig auf Ballbesitz. Der Ausgleich bleibt in Halbzeit eins in einer sehr guten Phase verwehrt. In Halbzeit zwei öffnet man dann, weil bei jedem noch so geringen Risiko wieder mit dem Ball abgedreht wird und schluckt Konter um Konter. Aber wer will es einem verdenken. Manche haben halt was zu verlieren, die anderen wollen nur spielen. Glw zum überragenden Sieg. Langweiligstes Spiel ever mit weniger als 40% Ballbesitz.

Maass

1

Leeds setzt die Serie fort und zeigt sich in überragender Form!

Heute gastierten die Peacocks bei den baggies und der Start hätte nicht besser sein können. Direkt den ersten Angriff verwandelte hernandez sehenswert mit einem Schlenzer aus rund 11 Metern. Der Spanier ist aktuell in bestechender Form. Das frühe Tor gab Rückenwind für LUFC, die sich zwei weitere gute Chancen erspielten, aber Harrison und Agustin scheiterten. Nach rund 20 Minuten verlor man allerdings den Faden. West Bromwich Albion wurde immer stärker und hatte nun Oberwasser. Inmitten dieser Phase kamen sie zu zwei 100%igen Chancen, doch mit ganz viel Glück bekam Leeds hier kein Gegentor. So blieb es beim knappen 0:1 zur Pause. Zur zweiten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften ab. Die baggies standen defensiv kompakt und gut, weshalb Leeds kaum durch kam. Mit zunehmender Spielzeit wurden die Hausherren dann offensiver, was Räume für die Peacocks gab. Diese wussten sie nutzen, vergaben jedoch Chance um  Chance. Erst in der 82. minute erzielte Philips per herrlichen Lupfer aus 30 Metern; ehe Bamford in der 90. den Deckel drauf machte.

Am Ende eine starke Leistung von Leeds, weshalb man als verdienter Sieger von Platz geht. Wenngleich man in der 30 minütigen Phase in Halbzeit 1 das nötige Glück auf seiner Seite hatte.
Doch am Ende hieß es 7:1 Torschüsse pro LUFC.