90"
Rot Christian Kabasele 1. Rote Karte

Was für ein krankes Spiel!

Es fehlte so wenig zum verdienten ersten Sieg der Saison.

Gray erzielte nach katastrophaler Absprache in der Hintermannschaft komplett freistehend das 1:0 für Watford.

Wilson's Antwort ließ nach einem schweren Fehler Kabaseles jedoch nicht lange auf sich warten.

Auch danach gab Bournemouth weitestgehend den Ton an und ging durch Danjuma Groeneveld verdient mit 2:1 in Führung, was letztendlich auch der Halbzeitstand war. Zuvor vergab King bereits 2 100% ige Chancen.

Wie so häufig bekam man direkt nach Wiederanpfiff ein Gegentor, diesmal ging dem eine schlampige Ballannahme Billings hervor.

Nachdem King Bournemouth mit seinem 1. Saisontor wieder in Front brachte, wähnte man sich eigentlich in Sicherheit, ehe Billing 10 Minuten vor Schluss Deeney im Strafraum zu Fall brachte. Elfmeter und rot die, wie ich denke, richtige Entscheidung des Referees. Deulofeu verlud zwar Ramsdale, scheiterte jedoch am Pfosten.

In der letzten Minute kam dann, was kommen musste. Capoue schoss aus rund 17 Metern an die Latte, den Abpraller beförderte Doucouré an den Pfosten, um den Ball dann schließlich im 3. Anlauf ins Leere Tor zu schießen.

Die Cherrys gaben jedoch nicht auf: Die eingewechselten Stanislas und Ibe kombinierten sich mit 2 Doppelpässen bis an die Strafraumkannte, wo letzterer dann von Kabasele gelegt wurde. Rote Karte und Freistoß aus 18 Metern. King trat nach Ablage Groenevelds an und scheiterte selbstverständlich am Pfosten, sodass ein tolles Spiel 3:3 endet.

Natürlich sind wir untröstlich, dass wir es wieder nicht geschafft haben, eine Führung zu verteidigen und weiterhin auf unseren ersten 3er der Saison warten müssen. Das fühlt sich natürlich wie eine Niederlage an, zumal wir uns den Sieg wirklich verdient hätten. Das Unentschieden geht jedoch auch in Ordnung, denn wir waren nicht zutiefst überlegen. Danke an Haendeldom für das tolle und faire Spiel, viel Glück weiterhin!