Tor (Schuss) Mark Delgado 8. Tor
64"
1:1
Tor (Schuss) Alejandro Bedoya 2. Tor

Heute war Toronto zu Gast in Philadelphia. Nach den dem letzten Erfolg ging man mit großer Hoffnung in diese Partie. Und tatsächlich schaffte man das erste Mal die Anfangsphase ohne Gegentor zu überstehen. Auch allgemein stand die Abwehr in diesem Spiel sehr ordentlich. So ging man selbst in der 32. Spielminute durch Delgado mit 0:1 in Führung, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. In der 2. Hälfte kam Philadelphia besser ins Spiel und machte in der 64. Minute durch Bedoya den 1:1 Ausgleichstreffer. Daraufhin warf die Heimmannschaft alles nach vorne, was einige Möglichkeiten für die Gäste zum kontern ergab. Doch leider vergab man diese alle kläglich. Kuriose Szene in der Nachspielzeit als ein Philadelphia Angreifer alleine auf den Torwart zuläuft, aber aus unerklärlich Gründen den Ball zurückpasst. Man kann hier aber aufgrund der Chancenverhältnisse sagen, dass dieses Unentschieden so in Ordnung geht. Obwohl für beiden Mannschaften hier ein 3er durchaus im Bereich des Möglichen gewesen wäre. Toronto aber weiterhin im Aufschwung. Wenn man so weiterspielt, kann das in der Saison doch noch ein positives Ende nehmen. Nun man darf gespannt sein wie Toronto sich in den nächsten Spielen präsentieren wird.

Danke für das Spiel und viel Glück weiterhin in der Saison.