Tor (Schuss) Enis Bardhi 9. Tor
85"
5:2
Tor (Schuss) Roger Martí 17. Tor

Real Betis Sevilla traf heute auf den Ud levante. Wenn diese zwei Mannschaften mit der Trainerkombination  aufeinander treffen regnet es förmlich viele Tore. In diesem Spiel sollte sich das auch wieder zeigen.

Das Spiel geht los und Betis erwischt den perfekten Start. Fekir spielt einen langen Pass in den Lauf von Lainez. Der setzt sich durch gegen den Verteidiger und verwandelt den Ball im 1 gegen 1. In der 29 Minute fällt dann das 2:0. Guadrado sieht den freien Fekir in der Mitte der setzt sich gut durch und verwandelt ins lange Ecke mit einem Flachschuss. Kurz nachdem 2:0 fällt dann auch der dritte Treffer für die sevillanos. Fekir wird auf die Reise geschickt von tello und verlädt den Torwart im 1 gegen 1. Betis hielt dann auch erstmal diesen starken Rhythmus. Man verwandelte dann auch kurz nach wieder Anpfiff das 4:0. Lainez legt den Ball im sechzehner auf Canales und der hat keine Mühe aus knapp sechs Metern ins Tor zu schießen. In der 65 Minute gab es dann die endgültige Entscheidung . Tello wird vor dem sechzehner angespielt dreht sich per dragback auf den linken Fuß und schießt das Ding in die lange Ecke. Im weiteren Verlauf kamen dann auch mal die Gäste aus levante zu Torchancen und trafen dann noch zweimal.