Tor (Schuss) Wołkowicz van Crooij 7. Tor
Tor (Schuss) Wołkowicz van Crooij 8. Tor
79"
3:0
Tor (Schuss) Dennis Johnsen 9. Tor

Im heutigen Spiel standen sich der Pec Zwolle und der Gast aus Sparta Rotterdam gegenüber.
Es war Zeit wieder einen gewissen Umschwung zu schaffen nach der Niederlage gegen Arnheim.

Im Spiel angekommen zeigte sich schon recht früh das der taktische Ansatz der Hausherren sich bald belohnen sollte. Man versuchte schnellstmöglich seine Chancen auszuspielen und so die frühe Führung herbeizuführen. In der 20 Minute war es dann soweit. Van crooij spielt Dennis Johnson an der steht mit dem rücken zur Wand sieht das Van crooij sich freigelaufenen hatte spielt ihn mit einem hackenpass an und der topstürmer der Heimmannschaft versenkt den Ball eiskalt. Kurz darauf der nächste Treffer. Dennis Johnson spielt wieder einen überragende Pass diesmal über 15 Metern auf Van crooij und der wieder eiskalt. Rotterdam war nachdem Gegentreffer merkbar angeknockt.  Sie spielten viele Fehlpässe im zweiten Drittel des Platzes und Zwolle wusste das man über schnelle Kombinationen  sehr gefährlich vor dem Tor sein würde. In der 79 Minute fiel dann recht spät dann noch das 3:0. Hamer spielt einen kurzen Pass auf Van crooij der sieht diesmal Dennis Johnson in den freien Raum laufen spielt ihn an und Johnson verlädt den rausgelaufenen Keeper.

Raulito freut sich über den positiven Aufschwung den er sich gewünscht hat von seinem Team.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen noch viel Erfolg und bis bald.