Tor (Schuss) Barcia Larenxeira Bero 7. Tor
Gelb Isaiah Katompa Mvumpa 2. Gelbe Karte
90"
1:4
Tor (Schuss) Barcia Larenxeira Bero 8. Tor

Starke Vorstellung von Jagiellonia! Über 90 Minuten ein dominantes Auftreten der rot/gelben. Praktisch keine Chance ließ man dem Gegner, der dann allerdings doch zu einem etwas überraschenden Anschlusstreffer kommt. Doch die Mannen aus Bialystok haben sich davon nicht beunruhigen lassen und spielten ihr Spiel runter. Am Ende ist es Bartosz Bida der als Joker das Spiel mit seinen 2 Toren endgültig entscheidet. Die Abwehr der Gäste wurde hier mehrmals durch das Pressing der Heimelf überrascht und so geht dieser Sieg auch total in Ordnung. Jetzt gilt es diese Leistung auch im Rückspiel abzuliefern, um den Boden an die Topteams nicht zu sehr zu verlieren.

Edit zum Bericht des Gegners: Das Pressing wurde mit dem 3:1 Führungstreffer eingestellt. Taktikumstellungen sind tatsächlich ein Bestandteil des Fußballs. Der ballbesitzlastige Kick auf Seiten der Gastgeber wurde ohne dem Pressing einfach nur noch viel deutlicher gezeigt.

Und wie man hier von keinem Pressing sprechen kann ist mir ebenso ein Rätsel. Mindestens 5 Chancen entstanden dadurch.

Koskix

0

Starke Vorstellung? dominantes Auftreten?

40% Ballbesitz und 3 Geschenke, da die Abwehr von Korona einfach das letzte ist. Da gleich von Dominanz zu reden. Selten so eine Fehleinschätzung erlebt.

Ach und von Pressing habe ich auch nicht viel gesehen. Hinten rein gestellt, so, dass man selbst in der gegnerischen Hälfte den Ball spielen konnte und mehrmals zum Keeper spielen musste, der mehrere Minuten den Ball hätte behalten können.