Tor (Schuss) Barcia Larenxeira Bero 1. Tor
7:4
Tor (Schuss) Barcia Larenxeira Bero 2. Tor
90"
Gelb Barcia Larenxeira Bero 1. Gelbe Karte

Jagiellonia zu Gast in Zabrze. Was man heut im Stadion sehen konnte, sieht man hier wirklich nicht all zu oft. Die Heimmannschaft von Anfang an super im Spiel. So ging man durch Angulo in der 10. Spielminute in Führung. Auch die Abwehr in der 1. Hälfte hoch konzentriert. So ließ man wenig zu und kam selbst zu guten Chancen. Eine dieser nutze wiederum Angulo in der 27. Minute und traf zum 2:0. Zabrze machte weiter Druck und kam in der 38. Spielminute durch Jiménez sogar zum 3:0. Man dachte wohl schon an die Halbzeit, als Kostal den Treffer zum 3:1 in der 45. Minute erzielte. Was konnte man nach der Halbzeitpause erwarten? Kamen die Gäste nochmals zurück ins Spiel? Doch Zabrze ließ heute keine Zweifel aufkommen wer hier heute als Gewinner vom Platz ging. Durch einen Doppelschlag von Wolsztynski in Spielminute 53 bzw. 55 ging man mit 5:1 in Führung. Doch die Gäste gaben sich keineswegs auf. Daraus folgte ein wildes Spiel mit Chancen und Toren im Minutentakt. Imaz traf in der 57. Minute zum 5:2 und Bida in der 63. Minute zum 5:3. Sollte Jagiellonia dieses Spiel wirklich nochmal drehen können? Dien Antwort darauf eindeutig: Nein! Denn nur 4 Minuten später schoss Wolsztynski das 6:3 und machte damit endgültig den Deckel auf diese Partie. In Minute 83 krönte sich dann Wolsztynski endgültig zum Mann des Tages, als er sein 4. Tor zum 7:3 machte. In der Nachspielzeit traf dann nochmal Bida zum 7:4.

Alles in allem ein verdienter Sieg, in dem beiden Mannschaften ihre große Abwehrschwächen aufgezeigt bekommen haben.