Tor (Schuss) Florian Niederlechner 1. Tor
Tor (Schuss) Florian Niederlechner 2. Tor
4:6
Tor (Schuss) J. Schieber 1. Tor
118"
Gelb Tin Jedvaj 1. Gelbe Karte

+++ Augsburg schafft es in die nächste Runde des DFB Pokals dank einer starken offensiv Leistung. +++

Das Spiel begann direkt furios beide Abwehrreihen hatten ein scheiß Tag erwischt so konnte man direkt spüren was das für ein Pokaltag wird. Das 1:0 mit der ersten Chance machte dann Kamada direkt nach zu vor einer klasse Vorarbeit von Bas Dost. Dann hatte Frankfurt noch eine Chance auf das 2:0 ehe der schnelle Außen Sarenren Bazee durch war und nur noch auf den einzigen Torgarant abgelegen konnte den wir momentan vorzuweisen hatten nämlich unser Isländischer Wikinger Finnbogason.  Danach war es Dost der direkt zum 2-1 einlochte mit dem nächsten Torschuss. Während beide viele Chancen verbraten und das Aluminium Frankfurts stärkster Verteidiger ist, ist bei Augsburg Koubek ein Garant dafür das es nur 3-3 steht nach 56 Minuten steht. Doch dann der Paukenschlag, Rode mit einem Sonntagsschuss mitten ins Herz von Augsburg. Aber wie es der Fifagott so will brauchte man in den letzten 15 Minuten 2 mal Aluminium um dann doch noch mit einem eher schwachen Tor auszugleichen.

So ging es in die Verlängerung und dort bestimmte dann Augsburg die erste halbe Stunde und konnte durch die Treffer von Niederlechner und dem Gottkönig, dem besten Spieler aller Zeiten, dem Jesus unsrer Zeit nämlich Julian Schieber den Deckel drauf machen.

So ist Augsburg eine Runde weiter und kann sich jetzt mal langsam an die Liga machen.

Bei meiner alten Spielstätte Lugano ist mein weiterkommen auch angekommen und da freut sich die Mannschaft allen voran Holenders Fangirl für mich aber seht selbst:

Gg an einen fairen Kollegen hat Spaß gemacht!:)