Tor (Schuss) Wissam Ben Yedder 4. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) Ibrahim Sangaré 3. Tor

Stark gespielt jeder hätte gewinnen können vor dem 1-2 mache ich das 2-1 aber der Schiri sieht einen MM Abseits also für mich ein reguläres Tor aber so ist der Fussball

yann1712

0

Toulouse steht im Finale des Coupe de France!

Das Halbfinale stand an und es trafen Monaco und Toulouse aufeinander. Beide hatten wohl etwas Losglück, denn im anderen Halbfinale stehen sich Rennes und PSG gegenüber. Die beiden Trainer Yann und Leon kennen sich bereits aus vergangenen Duellen und man wusste, dass es heute eine ganz enge Partie werden würde.

Monaco erwischt den besseren Start und lässt den Ball in der ersten Hälfte runder laufen. Vor allem über rechts und Keita Balde wurde ein Angriff nach dem anderen gestartet. Die Toulouser Defensive stand stabil und entschärfte alle Angriffe. Im Angriffsspie selbst verlor Toulouse in der ersten Halbzeit oft zu früh den Ball und konnte sein Spiel nicht wirklich durchziehen. Insgesamt ist diese erste Hälfte von Angriffsbemühungen beider Teams geprägt, wirklich gefährlich wurde es nicht.

Nach der Pause spielt dann Toulouse sicherer und hat mehr Ballbesitz. Der Ball läuft flotter und so wird man immer sicherer. Nach einer guten Ballstaffette entsteht das 1:0 durch Leya Iseka. Monaco stellt etwas um und presst höher. Die nächste Chance hat allerdings Koulouris aus 20 Metern. Er zielt knapp vorbei. Kurz darauf verliert Gabrielsen den Ball vollkommen unnötig als letzter Mann. Ben Yedder dringt in den Strafraum ein, wuselt sich gegen Isimat Mirin durch und trifft zum Ausgleich. Nun war es wieder ein offenes Spiel und es sah stark nach Verlängerung aus. Doch Monaco setzte nochmal einen Konter über links. Wieder kommt man etwas glücklich durch und legt dann quer auf Ben Yedder und der macht sas 2:1 für Monaco. Allerdings geht der Arm des Linienrichters hoch. Ben Yedder stand wohl im Abseits. Eine ganz knappe Entscheidung, Tendenz gleiche Höhe. Monaco scheint davon noch etwas geknickt und Toulouse startet direkt den nächsten Angriff. Said setzt Sangare ein und der trifft trocken ins kurze Eck.

Somit gewinnt Toulouse ein Halbfinale auf Augenhöhe und zieht ins Finale. Nach der verkorksten Saison immerhin ein Erfolg.