1:2
Tor (Elfmeter) Shaun Williams 1. Tor
90"
Rot Clarke Oduor 1. Rote Karte

Nach einem schlechten Saisonstart und einer verdienten Niederlage gegen Derby County zum Saisonauftakt wollte Millwall es hier besser machen. Es geht nach Barnsley mit neuchoach Linse.

Doch wer eine Leistungssteigerung der Gäste erhofft hat, wird bitter enttäuscht. Die erste Halbzeit gehört dem Heimteam. Sie erspielen sich die besseren Chacnen und gengen durhc Woodrow in der 28ten 1:0 in Führung. Millwall kommt zweimla gefährlich vors Tor. Einmal scheitert Bödvarsson im 1 gegen 1 mit dem TW und die zweite chance hämmert Woods an den Pfosten. Dies sind die einzigen beiden offensivszenen der Gäste. Das Heimteam seinerseits hat 3 Abschlüsse mehr, die allerdings am Tor vorbei oder dem Millwall TW in die Arme fliegen.

In der Halbzeit gibt es die erste Wutrede der Saison bei Millwall und dies scheint zu fruchten. Die Gäste Spieler legen ihre Ferien-Einstellung ab und spielen zum ersetn mal in dieser Saison Fussball. So gehört die zweite Halbzeit den Gästen und durch ein Tor von Woods in der 61ten gelingt der Ausgleich. Millwall bleibt spielbestimmend, allerdings ohne allzu grosse gefahr für die Heimdefensive. In der 90ten MInute dann der letze Angriff, Bradshaw wird im Strafraum freigespielt, er will abziehen und wird von der Seite von Odour umgemäht. Der Unparteiische zögert keine Sekunde und zeigt auf den Punkt. zu allem übel für das HEimteam sieht Odour auch noch die Rote Karte für die Notbremse. Williams verwandelt und tütet somit drei wichtige Punkte für Millwall ein.

Nun bleibt zu hoffen, dass man in der saison an die leistung der zweiten halbzeit anknüpfen kann.