90"
3:4
Tor (Schuss) Jipa Kelli 1. Tor

~Erster Sieg für die Rangers~

Heute waren die Rangers Auswärts bei Sheffield Wednesday zu Gast. In der Vorwoche war man recht desaströs gestartet als man 7 Gegentore zugelassen hatte und am ende mit 4:7 verlor.

Nun wollte man defensiv besser stehen um hier den erster Dreier einzufahren! Aber, wer kennt es nicht aus eigener Erfahrung, kassiert man natürlich nach 8 Minuten schon das 1:0 nach etwas komischem Pingpong im Mittelfeld.

Nun spürte man die Wut im Bauch der Spieler und es wurde recht schnell zielstrebig nach vorne gespielt. Nach einem Abpraller einer Großchance köpft Pugh den Ball etwas glücklich zum 1:1 in die Maschen!

Die Rangers waren nun voll da und drückten weiter auf die Tube! In der 26. und 37. Minute schnürte der Rangers Stürmer Hugill einen Doppelpack und brachte die Gäste mit 1:3 in Führung, welche zugleich den Halbzeitstand bedeutete!

Das nette Gespräch zwischen den beiden Trainern in der Halbzeit brachte beiden Teams nochmal schwung für die zweite Hälfte; an dieser Stelle viel Erfolg an Matich88 für die kommenden Aufgaben und nicht den Kopf hängen lassen!

Die zweite Hälfte begann, wie die Erste endete...Chancen für die Gäste...nur konnte man diese allesamt nicht nutzen! Und wer seine Chancen nicht macht, wird hinten bekanntlich dafür bestraft! Mit dem zweiten Torschuss dieser Partie brachte Windass die Hausherren wieder ins Spiel.

In der Folge versuchte QPR den alten 2 Tore Vorsprung wieder herzustellen...dies dauerte jedoch bis zur 87. Minute als Eze den Keeper zum 4:2 überlupfte. In der Nachspielzeit konnte Sheffield noch das 3:4 erzielen, jedoch kam man nicht mehr in Ballbesitz.

Insgesamt ein absolut verdienter Sieg für die Gäste, der allerdings etwas entspannter vonstatten hätte gehen müssen. In der Defensive muss man auf jeden Fall stabiler werden um in der Championship zu bestehen, doch die QPR-Fans vertrauen dem Trainer zu 100% und freuen sich über diesen ersten Sieg!