Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 1. Tor
Tor (Schuss) Joaquín Correa 2. Tor
77"
3:2
Tor (Schuss) Manuel Lazzari 1. Tor

Wow. Wenn es einen Fairplay Pokal geben würde, dann müsste dieser sofort an tomsack1911 übergeben werden. Er liegt verdient 2-0 vorne, muss dann unglücklich 2-3 in Rückstand geraten, kriegt mit dem letzten Angriff in Minute 93 einen sehr fragwürdigen Elfmeter und verschießt diesen bewusst. Also ich habe selber schon den einen oder anderen Elfmeter bewusst verschossen, aber die Ausgangslage war nie solch einer. Dafür hast du meinen größten Respekt. Sowas kommt (leider) nicht oft vor und aufgrund des Spielverlaufs wäre das 3-3 MINDESTENS verdient. Im Rückspiel zog Hoffenheim sein Spiel auf und Lazio kam nicht zurecht. Erst nach der Halbzeit mit einer offensiveren Taktik konnten die Römer zurück ins Spiel finden. Irgendwie schafft man die Wende und muss danach 3 mal im 1 gegen 1 zittern. Hoffenheim vergibt Chance um Chance und lässt die dickste in Minute 90 mit Dabbur liegen, als er aus 7 Metern köpft und Strakosha den Ball an die Latte lenkt. Danach folgte die angesprochene Elmeter Szene und dann war auch Schluss. Der Sieg fühlt sich nicht wirklich verdient an und ich hätte dir wirklich mindestens einen Punkt gegönnt gehabt. Nochmal danke und Respekt. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.