Tor (Schuss) Bobby De Cordova-Reid 1. Tor
Tor (Schuss) Tom Barkhuizen 1. Tor
114"
3:4
Tor (Schuss) Sean Maguire 1. Tor

Pokalkrimi im Craven Cottage, welches durch sehr schlechte äußere Bedingungen beeinflusst wurde.

Im ersten Spiel war es auf beiden Seiten richtig bescheiden. Sehr träge für beide. Fulham ging früh in Führung. Preston verzweifelte hier sehr am trägen Spiel, doch irgendwann findet man Johnson der ausgleicht. Nur kurz später das 2:1 durch Johnson. Fulham stellt taktisch um und alles alles nach dem knappen Sieg aussieht, schlägt Reid zu. Dummer Ballverlust vorne und das bestraft Fulham.

So ging es in die Verlängerung. Verbindung etwas besser aber keinesfalls perfekt. Preston kommt hier deutlich besser ins Spiel und bestimmt hier eigentlich das Spiel, nutzt die Chancen nicht. Fulham schlägt eiskalt zu und macht mit ihrem einzigen Torschuss das 2:3. Danach rennt Preston an, drängt auf den Ausgleich, aber der Ball will nicht rein. Wie in der regulären Spielzeit dann aber Drama am Ende. Es lief schon die Nachspielzeit und mit dem allerletzten Angriff kommt Johnson in den 16er kann endlich eine Flanke an den Mann bringen, die Barkhuizen zum umjubelten Ausgleich vollendet.

So geht es ins Golden Goal. Preston nahm das Selbstvertrauen aus dem späten Ausgleich mit und nach nicht mal 7 Minuten ist es Maguire der mit dem Tor zum 4:3 das Weiterkommen sichert.

Ein Drama bis zum Ende, welches für beide nicht so leicht zu spielen war. Sehr schade.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!