72"
3:0
Tor (Schuss) M. Kremer 1. Tor

Erstmal Glückwunsch an Meppen zum Heimsieg.

Dennoch muss Ich meiner Mannschaft ein Komoliment ausprechen man hat hier eigentlich ein tolles Spiel gemacht, hat gegen den Top Favoriten auf den Aufstieg ein tolles Spiel gemacht und das mg bei 0-3 blöd klingen aber man war absolut auf augenhöhe. In der zweiten Halbzeit entscheiden leider zwei Konter die Partie da hat der Mavs dann ganz abgezockt gemacht.

Am ende stehen 5-5 Torschüsse aber ergebnis eben 3-0 da muss man dann eben auch vor der Kaltschnäuzigkeit einfach mal den Hut ziehen, für mich ist Meppen kaum aufzuhalten auf den weg in Liga 2 :)

Wünsche dir noch eine gute Saison :)

Gimmly

1

Zum vierten Spiel der Saison durften wir den TSV 1860 München mit Trainer Gimmly begrüßen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein sehr abwartend Spiel in der jede Mannschaft eine große Chance hatte, wir konnten unsere verwandeln - 1860 nicht. In der zweiten Halbzeit machte 60 München mehr Druck konnte aber keine große Torchance herausspielen. Nach einer Ecke der Gäste konnte Meppen einen Bilderbuch Konter setzen und das zweite Tor markieren. Von diesem Schlag noch nicht erholt setzte Meppen keine 10min später mit dem Treffer Nummer 3 die endgültige Entscheidung. Damit konnten wir auch unser viertes Spiel gewinnen, besonders erfreulich war der Fakt, dass es keinen Gegentreffer gab.