Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 2. Tor
85"
0:5
Tor (Schuss) Streli Mamba 2. Tor

Neues Spiel neues Glück. Paderborn zu Gast bei Ingolstadt.

Ingolstadt mit einem Sieg und einer Niederlage gestartet - Paderborn dagegen mit Toren, Toren und noch mehr Toren. Sowohl ins eigene, als auch beim Gegner.

Man war gespannt, in wie weit es heute weiter ging.

Und es startete nicht schlecht. Dräger, eigentlich Rechtsverteidiger, gewann den Ball in der eigenen Hälfte und war nach mehreren Pässen im Vollsprint rechts durch und konnte von dort in die Mitte ziehen. Der Torhüter kam minimal entgegen und er nutzte die Chance per Vollspann das 1:0 in die lange Ecke zu erzielen.

Im Nachgang viel heiße Luft. Die in den letzten Spielen löchrige Paderborner Defensive macht ihren Job mehr schlecht als recht, doch blieb zum Glück heute ohne Gegentreffer.
Ingolstadt hatte zwar nicht viele Gelegenheiten, diese waren aber meist direkt gefährlich.

Erst nach der Pause konnte man wieder gefährlich werden, nach dem Gjasula im 16er gefoult wurde, traf Michel vom Punkt zum 2:0 - die Vorentscheidung erzielte Antwi-Adjej in der 69.Minute zum 3:0.

Im Anschluss hatte sich Ingolstadt schon fast aufgegeben, es lief nicht mehr so rund wie zu Beginn und Paderborn hatte leichteres Spiel, besonders in der Offensive, die zu Beginn noch ein paar Schwierigkeiten hatte, zueinander zu finden.
Danach folgte noch ein weiterer Treffer von Michel und der Schlusspunkt von Bamba.

Vielen Dank bei den wirklich sympatischen Trainer für das schöne Spiel.
Ein früher Treffer von dir und ich hätte mich wieder mega schwer getan.