2:2
Tor (Schuss) Miłosz Szczepański 1. Tor
89"
Gelb Petr Schwarz 1. Gelbe Karte

Gliwice das unerwartet stärkere Team. Gegen den starken vandinho spielte die Mannschaft von Bankwaermer einen super Fußball. Zwar hatte Rakow mehr Ballbesitzanteile, jedoch war Gliwice das durchaus gefährlichere Team. So gingen sie auch bereits nach 7 Minuten in Führung. Leider hielt die Führung nicht lange und Schwarz brachte Rakow wieder auf die Spur. In diesem Fall leider, weil es einen Strafstoß gab, der ganz sicher keiner war. Schade, dass vandinho dies zwar selber einsah, aber trotzdem das Geschenk annahm. Doch auch nach dem 1:1 erspielte sich Gliwice 1-2 gute Gelegenheiten. Kurz vor der Pause gingen sie dann auch wieder in Front doch noch vor dem Pausenpfiff glich Rakow abermals aus. In der zweiten Halbzeit gaben die Gäste dann gar keinen Schuss mehr ab. Gliwice wollte hingegen den 3er unbedingt einfahren, konnte sich aber nicht belohnen.