0:5
Tor (Schuss) Pelle van Amersfoort 4. Tor
90"
Gelb Erik Expósito 1. Gelbe Karte

Heute ging es für Cracovia zum bisher so stark aufspielenden Spitzenreiter aus Wroclaw. Eine klare Standortbestimmung für die Gäste von KS Cracovia.

Man ging sehr konzentriert ins Spiel rein und so waren die ersten 15 Minuten auf beiden Seiten vorsichtiges Abtasten ohne den letzten Drang nach vorne. Doch die Gäste kamen immer besser rein ins Spiel und agierten vor allem im Mittelfeld sehr dominant und hatten dort gut die Kontrolle übers Spiel. Zuerst hatte man noch Pech mit einem Abseitstor von Gol, doch bei Lopes Führungstreffer läuft dann alles regulär ab und so geht der Gast hier in Front. Die Gäste nutzten nun das Momentum und das war beim 2:0 voll auf ihrer Seite. Slapstick par Excellence. Der Ball geht vom eigenen Mann per Kopf an den Innenpfosten und anschließend schießt ein Verteidiger van Amersfoort an, der ihn dann ins Tor schiebt. Für solche Tore liebt man FIFA.

Die Gastgeber kamen taktisch verändert aus der Pause. Man wollte den Anschluss haben, gelang offensiv doch nur wenig in den ersten 45 Minuten. Cracovia spielte die Konter schlampig aus und Slask hatte die riesen Chance auf das Tor, doch Peskovic mit der Parade seines Lebens, hält die Null fest. Fast im Gegenzug dann das 3:0. Dabei sieht der Schlussmann auf Seiten Breslaus nicht gut aus und das zog den Gastgebern endgültig den Zahn. Das merkte man ihnen an. So können Gol, diesmal nicht im Abseits, und ein weiteres Mal van Amersfoort das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe schrauben.

Das Ergebnis zu deutlich, der Sieg aber auf jeden Fall verdient für die Gäste, die damit ein Zeichen setzen im Kampf um die internationalen Plätze.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!