Gelb P. Salomon 1. Gelbe Karte
90"
3:0
Tor (Schuss) Manfred Gollner 1. Tor

Der Wolfsberger AC kann nun 3 Siege in Folge verbuchen... Während die Fans bereits schon von der Champions Leauge Träumen sieht es Trainer Totti etwas realistischer... Platz 7 und damit leider keine Meisterrunde für Wolfsberg scheint zur Zeit das wahrscheinlichste! Heute begann Wolfsberg stark und erhielt in der 12. Minute bereits einen Elfmeter. Dieser wurde wie oft schon diese Saison kläglich verschossen. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel wo beide Teams kaum gute chancen hatte, nach der ersten starken Chance von Mattersburg kontert der Wolfsberger AC sofort und kann so in der 44. Minute das glückliche Tor erzielen... in der 2. Halbzeit verlieren die Stürmer von Mattersburg zwei mal alleien aus 5. Meter vor dem Tormann die nerven und schießen kläglich vorbei... im Anschluss trifft Weissmann vom Wolfsberger AC aus 12 Meter das komplett leer stehende Tor nicht... am Ende ist es wieder ein Konter der nach einem schönen Fernschuss die 2-0 Führung bringt. In der 90. Minute dann noch ein Kopfballtor nach einer Ecke...