Tor (Schuss) M. Schmerböck 3. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Shon Weissman 6. Tor

Wolfsberger AC tut sich gegen den letzten SV Mattersburg schwer... ein Konter brachte allerdings in der 11. Minute eine frühe Führung. Danach konnte man sich auf das Ballbesitzspiel konzentrieren. Beide Teams konnten sich aber kaum Torchancen herausarbeiten, lediglich Mattersburg konnte einmal die Latte und Wolfsberg einmal den Pfosten treffen... ansonsten kam kaum ein Ball aufs Tor. In der 83. Minute dann erneut ein Konter der nach einem wunderschönen Lupfer von Weissmann auf Schmerböck zum erlösenden 0-2 führte... danach verloren die Mattersburger die nerven... so kam es noch zu zwei weiteren schnellen Treffern und eine Rote Karte fürs Heimteam... Trainer MFR21 verließ erbost das Spielfeld. Das Rückspiel wurde auf unbestimmte Zeit verschoben... Wolfsberger AC mit 3 wichtigen Punkten gegen den Abstiegskampf

Totti0211

2

Erste Tor von die Auswärtsteam wie bei billard dann die Hausherren geben alles und kurz vor HZ treffen die latte.

Nach die Seitenwechsel die WAC ein bisschen mehr ruhig ins Spiel aufbaut und die Hausherren treffen das Pfosten und in die direkt konter WAC macht das 0.2

Ganz bitterer niederlage, mit so viel Pech wird sehr schwer die letzte Platz zu verlassen..