1:2
Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 14. Tor
45"
Gelb Mattheus Oliveira Origi 2. Gelbe Karte

Man reibe sich die Augen, die Jungs aus Istanbul gewinnen schon wieder ein Spiel. Diesmal gar gegen die 3. platzierten Jungs aus Ankara. In einem schnellen und spannendem Spiel setzen sich die Gäste mit 1 - 2 durch und zeigen, dass sie doch noch Fußball spielen können. Es dauerte zwar ein paar Minuten bis man auf dem Platz war, aber danach entwickelte sich ein offenes Spiel. Die Gastgeber konnten direkt ihre erste Chance nutzen, doch Quaresma gleich wenige Minuten später aus. Etwas mit Dusel, aber das gehört eben dazu. In der 20. Minute vollendet dann Erdogan einen Konter mustergültig zum 1 - 2, was auch schon den Endstand bedeuten sollte. Beide Seiten hatten im Verlauf des Spiels noch Chancen auf Tore, wodurch das Spiel auch gerne andersherum hätte ausgehen können, aber auch in dieser Konstellation nicht unverdient ist. So tankt man in Istanbul etwas Selbstbewusstsein nach den letzten beiden Siegen.