Tor (Schuss) S. Sessègnon 6. Tor
77"
3:1
Tor (Schuss) Restes Djaniny 2. Tor

Eine riesige enttäuschen für TheRealCeys und Galatasaray bei 3-1 Niederlage gegen Genclerbirligi

Galatasaray startet mit Dampf und trifft direkt nach 10 Minuten die Latte. Kurz darauf trifft Akababa mit einem Seitfallzieher aus kurzer Distanz direkt den Torhüter.

Es sah so aus als ob das Tor für Galatasaray bald fallen würde. Aber falsch gedacht. Nach einem Ballverlust der schnelle unerwartete Konter 1-0.

Die restliche Halbzeit übt Galatasaray weiter aufs Tor des Gastgebers Druck aus doch ein Pfosten Treffer und weiter 100% welche vergeben wurden helfen nicht für 3 Punkte.

In der 2.HZ versucht Galatasaray weiterhin ein Tor zu schießen doch es klappt nicht aber die Gastgeber sorgen erneut für ein Konter welcher zum 2-0 eingenetzt wird.

Die Verzweiflung ist Galatasaray anzusehen viele fehlpässe und Unsicherheiten sorgen für das 3-0.

Nach einem 3er Wechsel kommt es noch zum 3-1 Aber zu spät.

,,Ich kann es nicht fassen, dass wir verloren haben. Das Ergebnis spiegelt nicht das Ergebnis da. Wir sind selbst schuld Genclerbirligi haben 2 super Konter gehabt aber dass wir nicht eine 100% verwandeln ist mir ein Rätsel.."