Tor (Schuss) Rafael Leão 4. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Ante Rebić 11. Tor

Mit Ac Mailand kann Bobbywood17 weiterhin ein Ausrufezeichen setze und gewinnt die Pflichtaufgabe Bologna. Das Spiel endete in einem Torfestival in dem es zwei Spieler auf Seiten von Ac Mailand gab die ein Hattrick erzielt haben. Das Spiel fing dabei sowas von suboptimal an. Mit dem ersten Schuss aufs Tor schlenzt Sansone den Ball in den Winkel, was ein prächtiges Tor. Aber das Team von Bobbywood17 hatte eine schnelle Antwort parat. Ein in die tiefe gespielter Ball von Suso nutzt Rebic und schließt aus dem Lauf direkt ab und kann ihn zum 1:1 verwandeln. Damit waren die Uhren wieder auf Null gestellt und das Spiel fing nochmal von vorne an. Ac Mailand konnte aber diesen Schwung mit nehmen, wieder ist es Suso mit einem Pass in die Tiefe den Leao auf Rebic quer legt und dieser musste den Ball nur noch über die Linie drücken. 16 Minuten später revanchiert sich Rebic, nach dem er alleine vor dem Keeper auftaucht und legt auf Leao quer. Kurz vor der Halbzeit fällt das 4:1, wieder darf sich Leao in die Torschützenliste eintragen. So ging es in die Kabine. Die zweite Halbzeit sollte noch einige Überaschungen auf Lager haben. Bologna macht das Spiel nämlich nochmal mit ihrem Doppelschlag spannend. Ac Mailand war zu diesem Zeitpunkt völlig von der Rolle. Aber Leao und Rebic krönen ihre Leistung und treffen jeweils zu ihrem Hattrick. Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg !