90"
2:8
Tor (Schuss) Leroy Sané 9. Tor

Aston Villa siegt bei Manchester City

Die beiden Trainer kennen sich schon etwas länger daher wusste jeder was auf einen zu kommt. Es ist eine sehr lang ausgeglichene Phase eher Wesley einmal freigespielt wird am Fünfmeterraum und nur noch einschieben muss, kommt irgendwie Ederson noch angeflogen und retten in letzter Sekunde mit einer tollen Parade. In der 31 Minute war es dann soweit der Top Wintertransfer Samatta spielt den Ball in den Lauf von Wesley und der schließt aus 8 Metern ins lange Eck zum 0:1 ab. Durch die Führung machte Manchester City etwas mehr auf so das Samatta mit Wesley einen Doppelpass spielt und dieser aus 6 Metern in die kurze Ecke schiebt zum 0:2 Halbzeitstand. Zweite Hälfte wird Wesley wieder bedient von Samatta zum 0:3. Manchester City gab aber niemals auf und kam in der 55 Minute durch ein Fehlpass von Reina auf De Bruyne der überlegt vor Tor nochmal auf Sterling quer legt zum 1:4.Doch in der 59 Minute ist es Samatta der Trezeguet eine schöne Flanke bringt und dieser dann das 1:5 erzielt. Manchester City spielte gar nicht so schlecht doch machten sie halt kleine Fehler die Aston Villa heute sofort bestraft in der 65 Minute ist es Samstta der auf 1:6 erhöht. Durch eine schöne einzelleistung ist es Wesley der sich in sechzehner durchsetzt und frei vor Ederson auftaucht und das 1:7 erzielt. Samatta erzielt sogar noch das 1:8 während Sane mit dem Schlusspfiff das 2:8 erzielt.