79"
3:0
Tor (Schuss) Matěj Vydra 7. Tor

Aston Villa verliert total unnötig bei Burnley.

Das Spiel war sehr träge und langsam denn Burnley war nur audbBallbesitz aus. Da mal an den Ball zu kommen war schon schwer und wenn man den Ball hatte war burnley sofort mit allem man hinter dem Ball. So war es schwierig für Aston Villa Lösungen zu finden. In der 23 Minute ist es ein stellungsfehler in der Abwehr von Konsa wo Vydra aus 12 Metern in die kurze Ecke zum 1:0 anschließt. Das spielte Burnley direkt in die Karten so das auch Aston Villa kein Ansatz gegen diesen tiefstehnden Gegner keine Lösungen fand. In der Halbzeit wurde dann ordentlich umgestellt so das man sehr früh presste was auch sofort Wirkung zeigte Burnley schaffte es kaum sich zu befreien dahinten. In der 79 Minute ist es denn eine flache hereingabe die Samatta scharf vors Tor bringt Tarkowski unglücklich ins eigene Tor befördert. Jetzt drohte das Spiel zu kippen doch wieder nutzt Burnley mit den ersten Angriff in der zweiten Hälfte einen stellungsfehler von Konsa eiskalt aus so das Wood das 2:1 erzielt. Jetzt setzte Aston Villa alles auf eine Karte und kommt zu besten Chancen durch Luiz und Grealish die beide jeweils den Ball aus 10 Metern nicht um Tor unterbringen. In der 86 Minute kann man gegen einen Konter dann nichts verhindern und hier muss McNeil das 3:1 machen lässt die Riesenchance aber liegen. In der 88 Minute muss es dann der Ausgleich sein Samatta kommt frei aus 11 Metern zum Schuss und haut diesen Ball am Tor vorbei, so das man hier total unnötig verliert.