Tor (Schuss) Diogo Jota 3. Tor
86"
2:1
Tor (Schuss) Sadio Mané 21. Tor

Wolves nah dran an der Überraschung. Albinis & Liverpool sind das wohl gefährlichste Duo aktuell bei Town. Die Kombination aus einem der besten Trainer und einem der stärksten Teams hat in dieser Saison schon für in Schnitt mehr als 6 Tore pro Spiel gesorgt. Entsprechend reskeptvoll traten die Wolves vor allem in der ersten Halbzeit auf, in der man stets an einem glänzend aufgelegten Van Dijk hängenblieb und vor allem durch Wijnaldum, Mane und Salah immer wieder aufs Glatteis geführt wurde. So ging es mit einem 1:0 in die Pause. Aus dieser heraus taten sich jedoch die Gäste besser hervor und sorgte prompt für das 1:1 kurz nach dem Wiederanpfiff. Nun entwickelte sich eine offene Bewegnung bei der vor allem der Außenseiter vermehrt zu Grosschancen kam. Die beste Gelegenheit vergab Jiménez jedoch in der 74. Minute nachdem er einen Abwehrbock nicht entscheidend nutzen konnte und freistehend scheiterte. Man sah Liverpool mehr und mehr an, wie sie unter Druck gerieten. Doch ein echtes Spitzenteam wie Liverpool wäre nicht Liverpool, wenn es nicht noch ein Ass im Ärmel hätte. Oder sollen wir besser sagen: an der Hand von Salah hätte?! Jedenfalls blockte letzterer einen Befreiungsschlag der Gäste mit dem Arm. Die daraus resultierende Chance nutze Mane eiskalt. So ist es im Fußball. Und nebenbei: Unverdient ist es aufgrund der ersten Halbzeit auch nicht.

Die Wolves können trotzdem erhobenen Hauptes nach Hause fahren, schließlich hat man ein weiteres Schützenfest der Reds verhindern können.