90"
2:2
Eigentor Sam Johnstone 1. Eigentor

Die Baggies verpassen den nächsten Schritt!

Nachdem man gegen Southampton in der wahrlich letzten Minute den Dreier einfahren konnte, wollte man Auswärts gegen Fulham unbedingt Punkten. Beiden Mannschaft spürte man eine gewisse Lethargie aufgrund der Tabellenkostellation im Spiel nach vorne an. Oft wurden die falschen Entscheidungen getroffen. Die Baggies schafften es zwar in Führung zu gehen, mussten diese aber zu Beginn der zweiten Halbzeit binnen weniger Minuten herschenken. Durch die dann riskantere Spielweise öffneten sich gefährliche Räume für Fulham. Die Chanche zum 2:2 war da, wurde jedoch zu kläglich vergeben. Unterm Strich ein nicht gänzlich unverdienter Sieg für die Gastgeber. Die Tore allerdings durchaus ärgerlich. Beim 1:1 nimmt man gerne den Freistoß oder das Spiel soll die Animation nicht so verhauen. Beim 2:1 steht sein Stürmer beim Schuss von Kamara im Sichtfeld des Torwarts und im Abseits. Das 3:1 war dann nur noch Ergebniskosmetik und ebenfalls etwas unglücklich. Aber so ist Fussball/Fifa. Es ist ein Spiel und wir müssen es manchmal einfach akzeptieren wie es ist.