91"
3:2
Tor (Schuss) Camara 1. Tor

Ein unterhaltsamer Pokalabend in Oslo.

Valerenga lang früh mit 0:1 hinten. Grenland hatte sich gut durch kombiniert und konnte dann einnetzen. Das Spiel verflachte etwas, beide Mannschaften spielten sich Changen heraus, die aber ungenutzt blieben. In der zweiten Halbzeit konnte Valerenga aufdrehen und das auch das Spiel in kürzester Zeit drehen. Grenland zeigte sich unbeeindruckt und glich kurz danach wieder aus. Bis zum Spielende war es ein hin und her. Grenland stand etwas offener in der Abwehr, so dass Valerenga mehr Konter setzen konnte, welche aber ungenutzt blieben.
In der Nachspielzeit war es dann ein wunderschöner Pass durch die Schnittstelle, so dass der Ball quasi am 16er ankam und der pfeilschnelle Camara diesen vor dem Torwart in den Winkel hauen konnte.
Mit diesem Treffer war dann auch der Schlusspfiff verbunden. Valerenga feiert und steht im Halbfinale. Man darf gespant sein auf wen man hier trifft.
Gut gespielt, war ein heißer Kampf! Wir sehen uns dann in den Ligaspielen nochmal.