Tor (Schuss) Anastasios Donis 19. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Florent Mollet 8. Tor

Montpellier hier mit einem Wahnsinnsspiel, vor allem Defensiv, vor allem in der zweiten Halbzeit.

Mit dem starkem Spiel von Stade Reims und Trainer dusselb im Hinterkopf geht es hier in die Partie.
Montpellier hier jedoch zu Beginn völlig unaufgeregt und mit viel Zug nach vorne, dabei immer ein Auge auf einen geordneten Spielaufbau.

So kann man hier früh mit 1:0 in Führung gehen.
Stade Reims nach dem Gegentreffer sichtbar aufgewacht, versucht hier sein Spiel durchzubringen, jedoch kann Montpellier gut dagegen halten und erzielt in der 30. Minute nach einem Fehler in Reims Aufbauspiel das 2:0.

Kurz vor der Pause hier noch die möglichkeit den Sack wohlmöglich zu zumachen, Delort trifft aber nur das Alu.

In der zweiten Halbzeit kaum Zeit zum durchatmen für Montpellier.
Ein Angriff nach dem anderen prasselt auf die Kompakt stehende defensive nieder.
In der 51. Minute ist es dann aber soweit, A. Donis verkürzt auf 2:1.

Montpellier nun immer nervöser und kaum noch mit Aktionen nach vorne dafür mit jedermenge einfach Ballverlusten welche die defensive zunehmenden unter Druck setzen und in der 79. Minute den 2:2 ausgleich zur Folge hat.

Montpellier nun aber wieder mutiger, man wusste anhand der ersten Halbzeit das hier was möglich ist.
So riss man sich am riemen, der Trainer ordnete Pressing an um den gegner früh unterdruck zu setzen, aber dennoch sicher zu stehen.

Reims bekam kurz vor Abpfiff den Ball hinten nicht mehr raus, Montpellier mit einem Ballgewinn nach dem anderen.
Quasi mit dem Abpfiff war es soweit, Montpellier spielt den Ballbesitz nochmals gut aus und kann hier mit einem wunderbar vollendetem Treffer zum 3:2 durch Mollet vom Platz gehen und somit für eine Sensation sorgen.

Alles in allem sicherlich ein glücklicher, wenn aber auch nicht unbedingt unverdienter Sieg.