Gelb Carlos Mané 1. Gelbe Karte
76"
2:5
Tor (Schuss) Pedro Nuno 13. Tor

Moreirense FC zu Gast bei Rio Ave FC und dem altbekannten Trainer VFB_1893. Wie im letzten Spiel gelingen Moreirense hier ungewöhnlich viele Tore. Erneut sind es fünf stück. da der gegner diesmal weniger oft trifft, reicht es sogar für einen Sieg.

Das Spiel fängt denkbar schlcht an für die Gäste aus Moreirense. Rio Ave gibt den Ton an nund spielt druckvoll nach vorne. die ersten Chacnen gehen noch daneben, dann ein harter zweikampf im Mittelfeld, der nicht geahndet wird, eine schöne kombination und ein unhaltbarer abschluss von Diego Lopes und schon steht es 1:0 für die hausherren. Das 2:0 lässt nur kurz auf sich warten. Slapstick dieses mal und nach einem, zwei, drei komis hen abprallern musst Taremi nur noch ins leere tor schieben aus 5 metern.

Erst nach diesem Schock start kommt Moreirense langsam ins spiel. die erste torchance wird zur ecke geklärt und eine kombination nach eieser ecke führt zum Anschlusstreffer. Pacheco mit einem traumtor aus gut 25 Metern ins weite eck. Als dann gabrielzinho die Rio ave verteidigung noch vor der halbzeit einmal verlädt und zum eher unverdienten ausgelich trifft...notabene mit der dritten torchacne, ist das spiel wieder ausgeglichen.

In der zwetien halbzeit läfut bei den gästen dann wirklich alles und beim heimteam nichts mehr. die Gäste spielen sich chancen heraus und stehen hinten plötzlich sicher. und vorne gehen noch drei weitere tore rein, sodass es zum schluss viel zu hoch 5:2 steht. Aufgrund der zweiten hz sicherlich nciht geklaut der sieg. Aber fällt das 3:0 nach dieser riesen cahcne, wird das spiel wohl anders ausgehen.