Tor (Schuss) D. Texeira 20. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) D. Texeira 21. Tor

Moreirense, die sich langsam aber sicher etwas gefangen haben sind hier zu gast bei maritimo mit ihrem neuen trainer metti. Die ersten 20 Minuten sind ziemlich ereignisarm. Beide trainer lassen ihre spieler erstmal etwas ballbesitz haben. den ersten abschluss sucht das heimteam, allerdings ein ungefährlicher schuss. die erste chance der gäste ist dann gleich erfolgreich. neuzugang gabrielzinho findet sich langsam aber sicher gut im neuen team ein und kann mit einer einzelleistung und etwas glück, da der ball bei einem dribbling zu ihn zurückfällt das 1:0 erzielen. Dieses 1:0 hat bestand bis kurz vor der pause. Maritimo kommt gefärhlich vors tor und getterson kann den ausgleich erzielen. auf beiden seiten 2 abschlüsse und jeweils 1 tor. gerechtes resultat.

in der zwetien halbzeit hat dann vermehrt moreriense die spielkontrolle. Und wenn gleich die ersten beiden angriffe nach wiederanpfiff sitzen, hilft dies natrülich enorm. zweimal texeira kann zur 3:1 führung treffen. erst ein steilpass, der durchkommt und texeira fackelt aus 20 emtern nicht lange und haut den ball in die mashchen. danach ein lauf der seite entlang von gabrielzinho und ein präzise flache flanke, die texeira auch im tor verwandelt.

Danach beide defensivreiehne sehr stabil. nachdem maritimo aufrückt, kann texeira in der nachspielzeit mit einem lupfer noch seinen hattrick komplettieren und zum 4:1 treffen.

Somit wahrt sich moreirense die winzige chance auf die EL doch noch.