28"
Gelb Diego Lopes 1. Gelbe Karte

Benfica Lissabon vs Rio ave

tomaso vs vfb 1893

es sollte das Spiel der Wiedergutmachung werden konnte man aus den Kreisen des Vereins hören. War man nach einem tollen Start , selber überrascht. Benfica aber seither es eine 0:4 Niederlage setzte völlig neben der Spur. Viel zu nervös und gehemmt spiele man Fußball. Auch deren stärken im defensiven Bereich scheinen momentan alles andere als da zu sein.

nach anfänglichen druck der Gäste und einem Schuss an den Querbalken sollte es ein anderes Spiel werden. Benfica wirkte dadurch wie wach geküsst, langsam aber sicher spielte man mit, Einsatz schien vorhanden zu sein, soll es dafür reichen ? Belohnt man sich ? Schafft man die Wende ?
Noch vor der Halbzeit setzte man ebenso einen Schuss an den Querbalken - somit Ausgleich bei den alutreffern. Rafa war der Pechvogel auf seiten der Hausherren.

halbzeit 2 blieb unverändert. Gute Chancen auch auf Seiten der Gäste doch der Tormann schien heute einen guten Tag zu haben.

es ist die 76te Spielminute, Rafa hat hier die Riesen Chance zum 1:0 warum schießt er denn da schon? Viel zu hastig abgeschlossen, da hätte er noch ein stückweit gehen können oder gar müssen. Benfica spielte sich Stück für Stück besser ins Spiel hinein, positiver Aufbau den man mitnehmen kann wenn auch man nach wie vor ungewohnte Probleme im defensiv Bereich hat.