Tor (Schuss) Ellyes Skhiri 1. Tor
104"
6:7
Tor (Schuss) Florian Pick 1. Tor

WAS FUR EIN POKAL-FIGHT!!! Was war das für ein geiles Spiel, der Controller flog vor wut , der Controller flog vor Freude , dass ist Fussball pur !

Kaiserslautern macht das beste Spiel der Saison, spielt offensiv nach vorne und bereitet den frisch Aufgestiegenen Kölner ordentlich Probleme. Es regnete Chancen auf beiden Seiten , nachdem man zum zweiten mal einen zwei Tore Vorsprung erzielte , fühlte man sich schon sicher in der nächsten Runde und die Konzentration schwand , doch das Spiel dauert 90 min und der erfahrene Köln Trainer Baumwolle weiß ganz genau das beim Fussball bis zur letzten Sekunde alles mögliche ist und scheuchte seine Leute nach vorne, ganz besonders Cordobar nahm sich diese Motivation an und gab nochmal Vollgas und bestätigte seinen Coach, die Fans glaubte ihren Augen nicht , Köln schaffte innerhalb von 2 min noch den Ausgleich und hatte zum Schluss sogar noch die Chance zum 5:6, Wahnsinn!

Es ging in die Verlängerung und im Spielerkreis von Kaiserlautern krachten es ordentlich , Trainer Dimix89 schrie seine Truppe zusammen. Auch in der Verlängerung war es ein ausgeglichenes Spiel , doch die Mannschaft aus Lautern fand die Konzentration nach der Ansage vom Trainer wieder zurück und konnte das Spiel am Ende noch für sich entscheiden.

Super Spiel, wie immer ein netter und fairer Gegenüber , so macht town Spaß (wenn man am Ende gewinnt natürlich etwas mehr )