2:3
Tor (Schuss) Andriy Yarmolenko 27. Tor

Gameplay weiterhin ganz grausam. Fußballspielen wird schwer gemacht.

Zum Spiel:

Bristol findet besser in die Partie, hat zu Beginn die Kontrolle und die gefährlicheren Aktionen. Weimann vertändelt zunächst, Henriksen scheitert am Torwart. Beim dritten Versuch ist Diedhiou zur Stelle und erzielt den Führungstreffer. Unmittelbar im Gegenzug schläft die Hintermannschaft und man fängt sich postwendend mit der ersten Offensivaktion der Hausherren den Ausgleich. Danach entwickelte sich ein Spiel zwischen den beiden Boxen. Bristol gewann mehrere erfolgversprechende Bälle im Mittelfeld, spielte es aber im letzten Drittel nicht konsequent aus.

Somit ging es in die Pause. Bristol hatte bis hierhin einen Fehler gemacht, der das 1:1 kostete. Ansonsten hielt man West Ham weit vom eigenen Strafraum weg.

Auch nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start und Diedhiou kann nach knapp zehn Minuten zur erneuten Führung einschieben.

Nach einer guten Stunde begann dann die beste Phase der Hammers, man kam nun vermehrt zu Abschlüssen, allerdings vorwiegend aus der zweiten Reihe und Bentley musste nicht eingreifen. Dennoch entwickelte sich so etwas wie eine kleine Druckphase. In diese hinein stach dann der eingewechselte Afobe. Weimann war nach einem schnellen Konter durch, legt im 16er quer und Afobe ist Nutznießer. Ein wichtiges Tor.

In der Schlussphase West Ham nochmal gefährlich, drängte wütend auf den Anschlusstreffer. Nun musste auch Bentley zwei- oder dreimal parieren und so dauerte es bis zur 90. Minute, ehe das Tor fiel. Der Anschluss kam zu spät und somit freut Bristol sich über nicht eingeplante drei Pibkte.

Betrachtet man nach Schlusspfiff die Statistik, erscheint ein Remis als gerechtes Ergebnis. Doch wenn man sich den Auftritt über weite Strecken anschaut, ist der Sieg nicht unverdient.

Bemerkenswert: Oftmals sind starke Trainer, wie smiicED einer ist, nach derlei Niederlagen beleidigt und lassen das den Gegner auch spüren. Nicht so der West Ham-Coach, der fair gratuliert und zum starken Auftritt beglückwünscht. Sympathisch.

Viel Erfolg weiterhin im Kampf um den Aufstieg!