Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 18. Tor
81"
4:1
Tor (Schuss) Jefferson Montero 19. Tor

Millwall zu Gast beim zweitplatzierten Birmingham City, rund um ihren torjäger Jutczieviz (oder irgendwie so :) )  Man stellt sich bei den gästen auf ein schweres spiel ein und das wird es auch. Birmingham verteidigt sehr gut und ahnt zu beginn viele passwege. So kann Bela aus spitzem winkel nach einem Ballverlust Millwals an der Mittellinie mit dem ersten Torschuss zur führung treffen. In der Folge spielt nur das heimteam wirklich gefährlich. Millwall versucht es zwar, aber steht sich meist selbst im WEg mit dämlichen fehlpässen oder zu grosser verspieltheit vor dem Tor. Birmingham, vor allem Bela macht es besser. ab gehts nach vorne, ein dribbling und Bela schiesst das 2:0. Dies ist dann auch der Pausenstand und natürlcih mehr als verdient die Führung.

Die zweite halbzeit dann besser von den Gästen und man kommt tatsächlich häufiger vor das Gästetor. Aber anstelle auch mal abzuschliessen versucht man immer noch ein pass und noch ein pass. dies geht meist schief und so stehn zum schluss auch nur 2 torschüsse zu buche. so ist es einfach schwierig zu gewinnen. Sunjic macht es besser und der Ball liegt erneut aus spitzem winkel im tor, 3:0 in einer phase wo eigentlich millwall zum ersten mal besser ist. Bödvarsson kann noch den anschluss erzielen. Das wars dann allerdings auch. Spätestens als montero in der 81ten mit einem satten knaller via pfosten das 4:1 macht ist die messe gelesen.

Birmingham zeigt millwall klar die grenzen auf und auch was effektivität bedeutet. Daran will man sich nun ein beispiel nehmen. Aus 6 torschüssen 4 tore zu erzielen...davon ist man in Millwall meilenweit entfernt.

Verdiente niederlage gegen einen aufstiegsfavoriten.

gw, nett und fair, gg und vg noch

LjungBergkamp

1

Sehr cooler Bericht dafür meinen Respekt. Das macht einfach nur Freude zu lesen. Ich denke am Ende war der Sieg von uns verdient gewesen. In der ersten Halbzeit hatte man die Gäste aus Millwall mehr als im Griff gehabt und konnte durch den flinken Bela immer wieder gefährliche Angriffe starten, welche er diesmal selber zu zwei Toren verwerten konnte.

Halbzeit war dann etwas ausgeglichener gewesen wobei Millwall nicht groß aufs Tor schießen wollte. Wir konnten das Spiel effektiv zu Ende spielen. Was besonders schön für mich war, ist die Tatsache dass auch andere Spieler bei uns das Tor treffen. Das gibt einen Kraft für den harten Endspurt.