Tor (Schuss) Connor Mahoney 5. Tor
73"
0:3
Tor (Schuss) Rienstra Tawamba 3. Tor

Millwall FC zu Gast bei Wigan Athletic zum dritten Spieltag der Rückrunde. Nach einer druchwachsenen Leistung gegen die Blackburn Rovers wollten die Gäste wieder in die Spur finden. Der Beginn ist ziemlich verheissungsvoll. Der zwetiea Angriff, Flanke auf dne zweiten Pfosten und WIlliams kann in die MItte zurückköpfen. Da läuft der Wigan TW raus und steht neben Bödvarsson. Aber aus irgendwelchen Gründen springt er einfach nciht hoch, sonder steht nur daneben und schaut Bödvarsson zu wie er den BAll ins tor Köpft. Glückliches Tor für Millwall zur 1:0 Führung.

Danach die Gäste weiter mit mehr Spielanteilen. Die beste Phase der Gastgeber folgt ab minute 25 bis zur Halbzeit. Jedoch bleibt die Druckphase ohne Zählbares, sodass es mit 1:0 zum Pausentee geht.

Nach der Pause Millwall wieder druckvoller und mit einer Kombination über 4 Positionen in Strafraumnähe. Mahoney wird am 16er Freigespielt und schliesst mit einem satten schuss rechts am TW vorbei zur 2:0 Führung. Danach steht die Millwall Abwehr gut und lässt nichts gefährliches mehr zu. Auf der Gegenseite ist es Shaun Williams der in der 73ten ebenfalls im 16er freigespielt wird und den BAll in die MAschen hämmert.

Dabei bleibt es und somit gehen die drei punkte nach London zu Millwall, die sich damit weiter in Reichweite der Playoff Plätze halten können. Man ist gespannt ob es auch dieses Jahr reicht.