83"
4:1
Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 12. Tor

Millwall empfängt Swansea City. In der letzten Saison gab es dieses Duell im Playoff Halbfinale, damals allerdings mit einem anderen Mann an der Seitenlinie bei den Swans. Vor kurzem neu verpflichtet wurde Silent1948, dadurch wusste Millwall nicht wirklch was auf sie zukommen würde.

Das Heimteam mit einem Traumstart:Bradshaw trifft mit dem ersten Angriff  und als er in der 17ten seinen Doppelpack schürt, bringt dies früh eine gewisse Sicherheit ins Spiel der Londoner rein. Die Gäste aus Swansea kommen kein einziges mal in der ersten Halbzeit in den Strafraum Millwalls. Nach vorne bleibt Millawall weiter gefährlich und es können einige Chancne herausgespielt werden, jedoch ohne zählbares hervor zu bringen.

In der zweiten Halbzeit traut sich Swansea dann etwas mehr zu und kommt ebenfalls zu Chacnen. Doch es ist erneut Millwall das trifft. Mahoney wird schön freigespiel tund knan zum 3:0 treffen. Die Sache somit durch...ode rdoch nicht? Baston kann mit einem schönen angriff auf 3:1 stellen. Swansea wie erlöst durch dne treffer und gleich nochmal mit zwei guten offensivaktionen. Als Bödvarsson einen perfekten Konter dann mit dem 4:1 abschliesst ist das Spiel definitiv gelaufen und Millwall kann erneut einen dreier einfahren gegen die Gäste aus Wales.

Wenn es so weiter geht, darf man in Millwall von einer erneuten qualifikation zu den Playoffs träumen.