mvp Andriy Yarmolenko 2. statistic.mvp
65"
1:0
Tor (Schuss) Andriy Yarmolenko 17. Tor

Millwall zu Gast beim Titelfavoriten West Ham United. Und schlussenglich muss man sagen, dass Millwall einen Punkt sicherlich verdient gehabt hätte. Aber hätte wäre wenn zählt nicht und so verliert man knapp mit 1:0.

Das Spiel geht gemächlich los und beid eSEiten tasten sich erstmal ab. West ham kommt zu den ersten Halbchancen, ehe es ihnen Milwall gleich tut. Die beste Chance vergibt WEst ham in der 37ten Minute, erst scheitert Yarmolenko an sich selbst als er einen Schuss weit neben das Tro setzt und kurz darauf ist es fornals, der den Ball wuchtig in Richtung Tor schiesst. Der Millwall Schlussmann kann mit einer herrlichen Flugparade gerade noch klären. Danach ist HAlbzeit und 0:0 das gerechte Ergebnis bis dahin.

In der zweiten Halbzeit gehört die Anfangsphase MIllwall und man kommt zu guten Chancen und etlichen Eckbällen. Bis zur 65ten hält die Druckphase an. Dann folgt ein dämlicher Ballverlust im Mittelfeld und Yarmolenko kommt am Strafraum rand an den Ball. Dribbelt zweimal, legt sich den Ball auf den starken linek und schliesst mit einem Schlenzer ab. 1:0 mit der ersten gefährlichen Aktion in der zweiten hälfte für West Ham. Millwall kurz geschockt, danach mit der vollen offensive. Dies bringt noch zwei gute Torchancne, die nix zählbares bringen. Auf der Gegenseite ebenfalls noch gute Chancen und eine 200%ige, die im normalfall das 2:0 sein müsste. Aber der TW hält erneut mirakulös. So bleibt es beim 1:0. ohne diesen einen defensivaussetzter wäre das 0:0 sichelrihc öglich gewesen. Aber so reicht ein fehler für eine Niederlage.