Tor (Schuss) Saralegui 3. Tor
62"
1:1
Tor (Schuss) Andriy Yarmolenko 15. Tor

Wer vor dem Tor so schrecklich spielt hat es letztendlich auch nicht verdient, Meister zu werden.

Wiedermal lässt West Ham ein ums andere mal große Chancen liegen. Zum Halbzeitstand von 0:0 stehen bereits 12:0 Schüsse zu buche. In der 57. Minute kommt es wie es kommen musste und die eiskalten Gäste aus Reading stellen mit der ersten richtigen Gelegenheit auf 0:1. Zwar lässt der Ausgleich nicht lange auf sich warten, doch West Ham wird zusehens ungeduldiger. Lanzini trifft mit einem herrlichen Schlenzer aus der zweiten Reihe den Innenpfosten, Yarmolenko schiebt den Abpraller zum 2:1 ein, steht dabei allerdings im Abseits. Haller beendet eine schöne Kombination der Hausherren vorzeitig, als er völlig unbedrängt nur noch auf den freistehenden Felipe Anderson legen müsste, dank seiner herausragenden Passfähigkeiten den Ball allerdings derart in den Rücken spielt, dass daraus sogar ein gefährlich Konter entsteht. Reading wird stärker, erspielt sich selbst auch noch ein paar gute Szenen und steht dabei hinten sehr solide.

Am Ende bleibt ein magerer Punkt für die Londoner, die sich mit dem vierten Unentschieden der Saison in keine gute Position für den direkten Aufstiegsplatz bringen.

Netter und fairer Gegner, viel Erfolg noch :)