Gelb S. Lundevall 1. Gelbe Karte
87"
2:1
Tor (Schuss) Sivert Heltne Nilsen 1. Tor

Der IF Elfsborg empfangte den Östersunds FK. Die 1. Halbzeit gehörte definitiv den Gästen. Bereits in den ersten 30 Minuten konnten sie sich 3 gute Chancen erarbeiten die davon der Torhüter 2 stark abwehren konnte. Nach einer schönen Kombination gehen die Gäste verdient mit 1:0 in Führung.

In der 2. Halbzeit versuchte IF  Elfsborg mutiger zu spielen. So konnte man sich mehr Chancen erarbeiten. Jonathan Levi erzielt in der 59. Minute durch eine klasse Vorbereitung von Lundevall den Ausgleich. Erst spät viel durch Sivert Nilsen der sogenannte lucky punch.

Wünsche meinen Gegner für die nächsten Spiele viel Erfolg. Bis zum nächsten Mal.

stormraider52

0

R: Heute muss man nach sehr langer Zeit Mal wieder eine Niederlage hin nehmen. Kennen sie das noch. Wie fühlt sich das an? T: es war heute ein guter Start. Jedoch verpassen wir das zweite Tor mehr Mals. Es ist klar dass es eng wird am Ende. Es ist schrecklich so in die Saison zu starten. Nun muss ich meine Jungs motivieren und taktisch anders umstellen.

R: Was sind ihre Ziele für diese Saison?

T: wir wollen ins internationale Geschäft. Die top 3 habe ich dem Team vor gegebenen. Es wird nach heute schwer. Starker fairer Gegner. Bis bald. Ich habe fertig.