Tor (Schuss) Yannick Gerhardt 3. Tor
80"
4:4
Tor (Schuss) Josip Brekalo 1. Tor

Was eine bittere Niederlage. Magdeburg kassiert seine erste Bundesliga Pleite. und dann eine die so richtig wehtut weil man nicht schlechter war, sondern hier unglückliche Gegentore bekommt.

Wolfsburg geht nach einer Ecke in der 7. Minute in führung, der Ball fliegt im Strafraum umher und landet an der 16ener Kante bei Steffen und der macht ihn irgendwie rein. Magdeburg war davon nicht erschrocken und spielte sich traumhaft ihr 1:1 raus, Bertram war der Torschütze. Aber der nächste Rückstand ließ nicht lange auf sich warten und in der 29 Minute war es dann mal wieder soweit das ea sich einen Spaß erlaubt und ein Magdeburg den Ball ins Tor klärt anstatt raus. Eines muss man heute sagen, Magdeburg gab sich nie auf und konnte erneut den Ausgleich erzielen. Noch vor der Halbzeit traff Costly.

Der ganze Spaß aus Hälfte 1 sollte aber auch in der 2. Halbzeit so weiter gehen. Ein nicht gewollter Rückpass landet direkt bei Gerhardt, der nur noch den Keeper überwinden musste. Siehe da, nur 3 Minuten später klingelte es wieder und Conteh knippste zum 3:3. Aber die Katastrophen sollten weitergehen. Ein Traumtor von Gerhardt aus gut 28m brachte die Wölfe wieder in Führung. Und das letzte Tor war für mich an Witz auch nicht zu übertreffen. Ich gönne meinem Gegner den Sieg, aber wenn es so weiterläuft wird es mit Magdeburg für mich sehr sehr schwer eine gute Platzierung zu holen.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg!