Gelb Ruan 1. Gelbe Karte
75"
2:1
Tor (Schuss) I. Piatti 7. Tor

Orlando startete gut in das Spiel. Bereits in der 9. Minute hätte man durch Captain Nani in Führung gehen können. Der Ball verfehlte nur knapp das Ziel.

Dank Chris Mueller und Orlandos top Scorer Nani konnte man mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Auf der Seite von Montreal holte man sich noch knapp vor Pausenpfiff die rote Karte.

Trotz der roten Karte spiele Montreal stark weiter und man merke es nicht sofort, dass bei ihnen ein Mann fehlt. In der 59. Minute hätte man durch Mueller den Sack zu machen können aber der starke Torwart Bush hielt seine Mannschaft im Rennen.

So erzielte Piatti in der 75. Minute den Ausgleich und es wurde nochmal heiss für Orlando. Am Schluss konnte sich Orlando doch noch über die 3 Punkte freuen.

Danke fürs Spiel, wünsche dir für die nächsten Spiele viel Erfolg. Bis zum nächsten Mal.