Tor (Schuss) L. Sané 1. Tor
77"
0:3
Tor (Schuss) Benji Michel 2. Tor

Heute musste Orlando City auswärts gegen Montreal Impact ran. Montreal Impact startete das Spiel sehr stark. Orlando City fand keine Mittel um in das Spiel zu finden. Bereits in der 6. Minute musste sich Brian Rowe das erste Mal auszeichnen. Nach und nach fand man immer besser in das Spiel, weil die Stürmer der Gäste ihre Chancen ausliesen. So stolpertensich Mueller in der 27. Minute zum 1:0. Direkt im Gegenzug machte Orlando einen groben Fehler in der Abwehr und spielte den Ball direkt in die Füsse der Montrealer. Sie flankten den Ball auf den ganz alleinstehenen Piatti, der den Ball zum Entsetzen der Gäste an den Pfosten knallte.

In der 2. Halbzeit kam Orlando immer mehr zu grossen Chancen die der Gäste Keeper immer stark abwehrte. Erst in der 60. Minute konnten wir den Sack zu machen nach einer Ecke von Nani der perfekt auf Sane flog, der den Ball auf den ersten Pfosten köpfelte und ein Verteider von Montreal City ins eigene Tor ablenkt.

Die ersten beiden Tore sehe glücklich für Orlando, jedoch das letzte stark herausgespielt und kalt verwandelt von Benji Michel.

Danke dir für das Spiel, viel Erfolg bei den nächsten Spielen und bis zum nächsten Mal.