75"
2:3
Tor (Schuss) Michy Batshuayi 3. Tor

Dieses Pokal-Spiel wird in die Geschichte von Town eingehen!

Entschieden wurde dieses 2. Runden Spiel des FA Cups zwischen Chelsea und Middlesborough nämlich erst im 4. Spiel!!!

Im ersten Aufeinandertreffen führte man zur Halbzeit völlig verdient 2:0. Man konnte den Druck und die individuelle Stärke des Erstligisten aber nicht standhalten, so endete das Match 2:2.

Das 1. Wiederholungsspiel ging man erneut schnell mit 1:0 in Führung, doch im gleichen Zuge das 1:1. Middlesbrough kam immer wieder durch schnelles Passspiel vorne durch, sodass man sich etliche Chancen erspielte und man wieder 2:1 in Führung ging. Doch prompt vor der Habzeit das 2:2. Am Ende des Tages ging auch dieses Spiel 3:3 Remis aus.

Spiel 3 sollte wohl das kurioseste aller Spiele werden. Dieses Mal ging Middlesbrough anfangs der zweiten Halbzeit früh mit 2:0 in Führung (51./58.). In der 66. Minute gelang der Anschlusstreffer durch Batshuayi und der Doppelschlag durch Pedro in der 69. Minute. Als konnte es nicht schlimmer werden ging man auch noch 2:3 in Rückstand durch Batshuayi in der 80. Minute. Angekommen in der Realität stellte Middlesborough um auf 4:2:4. Der Vierte Offizielle zeigte typische 2 Fifa-Minuten Nachspielzeit an. In der 91. eroberte Middlesborough den Ball im eigenen Strafraum, schnell rausgespielt auf den sechser, dieser auf Howson, der mit einem glanzvollen Pass durch die Mitte in den Lauf von Fletcher, der alleine verfolgt von beiden Innenverteidigern auf das Tor lief. Der Torwart kommt heraus und Fletcher beweist ganz große Ruhe und Händchen, in dem er den Ball in der 92:30 Minute über den Torwart ins Tor lupfte zum 3:3 Remis!!!!!!

So waren wir angekommen in Spiel 4, in dem man wieder früh 1:0 in Führung ging, sogar mit 2:0 nachlegte. Chelsea noch vor der Halbzeit mit dem Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit glich Chelsea verdient aus, nachdem diese einige Top Chancen verwehrt blieben. In der 75. mal wieder man mag es kaum noch erwähnen Batshuayi zum 3:2 Entstand! So blieb es dann tatsächlich auch, Middlesborough zeigte auch im Spiel 4 sein können, dennoch schwer genug nach erneuten Rückstand das Glück und den richtigen Weg gegen so ein Top Team zu finden.

Alles in allem eine Wahnsinns Reise in der 2. FA Cup Runde durch 4 Spiele, in dem der Middlesborough den FC Chelsea so einige male Schwindelig spielte und mindestens in zwei Spielen als verdienter Sieger vom Platz hätte gehen müssen. Aber so ist Fifa, macht es einem schwer genug in drei von vier Spielen gegen einen Erstligisten zu dominieren.

Ein wahrer Pokalfight, wäre da nicht schon wieder dieser Gegner...

Meinem Gegner werde ich keine Glückwünsche aussprechen, weil es in meinen Augen der unfairste Spieler hier in ganz Town ist. Es tut mir leid das sagen zu müssen, aber es ist die Wahrheit. Viele mögen das hier unterstützen was ich schreibe, manche Leute hatten "ein Glück" das Vergnügen noch nicht gegen dich Spielen zu dürfen! Wer in 4 Spielen hintereinander mit genügend Toren es schafft bei jedem Tor erst einmal ausführlich zu jubeln, der hat den Sinn solch einer Community nicht verstanden! Einfach nur eine Frechheit, nicht einmal Bezug nimmst du zu der Frage "warum"! Auch mal mit dir normal im Chat zu sprechen sehr schwierig, wirst immer gleich patzig und frech. Naja will es hier auch nicht weiter ausführen, soll sich Jeder sein eigenes, trauriges Bild machen. Es muss hier aber mal gesagt werden, weil ich es leider zu genüge erlebt habe und ich hab's langsam satt wie so Einer hier das Recht hat überhaupt spielen zu dürfen. Aber passiert ja nix..

Fakt ist, wenn ich nochmal auf dich treffe sei es in der Liga oder im Pokal, kann das Spiel direkt gewertet werden - nie wieder Lust gegen solch einen Menschen hier zu spielen! 🤮🤮🤮