Rot A. Tetteh 1. Rote Karte
89"
3:2
Tor (Schuss) E. Adebayor 2. Tor

Schrecklicher Beginn, schreckliches Ende, aber dennoch siegt Gazisehir Gaziantep gegen Kayserispor. Es war das erste aufeinander treffen dieser Trainer und man wusste nicht wirklich was einen erwartet. Mit dem Anpfiff lagen die Gäste direkt mal 1-0 in Front. Doch wer Trainer Erkay kennt, weiß auch, dass er schnelle Antworten mag. Binnen 11 Minuten ist das Spiel gedreht und weitere 12 Minuten später führt man sogar 3-1. Zum damaligen Zeitpunkt auch verdient. Doch je älter das Spiel wurde, hatten die Gäste mehr vom Spiel. In der zweiten Halbzeit hatte der Gastgeber hin und wieder seine Chancen auf 4 zu erhöhen, aber nicht unbedingt die zwingenden. In der 79. Minute gab es dann die unnötige rote Karte für Tetteh. Ihm ist anscheinend die Sicherung durchgebrannt. Das gibt Bußgeld. Kurz vor Ende traf Adebayor noch vom Punkt, aber zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Ein sehr spannendes und gutes Spiel geht an die Hausherren. Wünsche dir weiterhin alles Gute.