Tor (Schuss) Ciro Immobile 23. Tor
84"
0:4
Tor (Schuss) Joaquín Correa 13. Tor

Die heutige Performance wird mit dem 4-0 Sieg gegen die Fiorentina forgesetzt. Bis zum 1-0 ein Spiel auf Augenhöhe, wobei der Gastgeber dem Treffer sogar näher dran war. Aber die aktuelle Formkurve und das nötige Glück hat Lazio. Quasi mit dem ersten Schuss geht man in Führung. Doch die Phase nach dem Tor macht die Führung verdient. Es hätte auch 2-0 vor der Halbzeit stehen können. In der zweiten Halbzeit das gewohnte Bild aus den letzten Spielen. Mit jedem Angriff wird es brandgefährlich und beinahe jeder Schuss zappelt im Tor. Am Ende ein deutliches 4-0. Spiegelt keineswegs die Leistung von Fiorentina, aber dafür die von Lazio. Alles in einem ein gutes Spiel. Lazio sammelt weiterhin seine Punte und macht Auge auf die Konkurrenz. Wünsche dir weiterhin alles Gute. Mein Trainerkollege wie immer nett und fair.