Tor (Schuss) Sergej Milinković-Savić 1. Tor
Tor (Schuss) Franck Yannick Kessié 1. Tor
75"
3:3
Tor (Schuss) Ciro Immobile 3. Tor

Der AC weiterhin auf Erfolgskurs und ungeschlagen. In Halbzeit 1 war man die Spielbestimmende Mannschaft und konnte durch ein etwas glückliches Eigentor von Acerbi, der von Leao angeschossen wurde in der 29 Minute mit 0:1 in Führung gehen. Dannach spielte Milan befreit auf und Suso konnte 11 Minuten später den Ball zum 0:2 verwandeln. Dies war dann auch der Pausenstand.

In Durchgang 2 machte der AC zunächst da weiter wo er aufgehört hatte und konnte in der 64 Minute durch Rafael Leao auf 0:3 erhöhen. Eine Minute später machte Milinkovic-Savic auf der anderen Seite ein kurioses Kopfball Tor nach einem Freistoß. Doch Der AC ließ nicht lange mit einer Antwort warten, er erhöhte den Druck stark und konnte in der 70 Minute zum 1:4 durch Kessie erhöhen.

Immbile machte dann 5 Minuten später erneut den Anschluss zum 2:4 doch das sollte für Lazio nichtmehr reichen um nochmal ranzukommen. Der Ac Milan brachte das Ergebnis souverän über die Zeit und konnte somit den nächsten Sieg einfahren.