82"
3:1
Tor (Schuss) Chris Wood 5. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen Burnley FC.

Aston Villa heute mit einer offensiven Formation und man legt wie die Feuerwehr los, Grealish spielt Kodjia am 16er an und Kodjia nutzt einen Stellungsfehler von Mee aus und schießt aus 12 Metern ins Tor zum 1:0. Das spielte Aston Villa richtig gut in die Karten und Burnley war gleich etwas verunsichert so das sich die riesen Möglichkeit für Grealish ergab doch dieser es fertig brachte unbedrängt aus 10 m am Tor vorbei zu schießen. In der 26 Minute dann die erste Chance für Burnley nach einer schönen Flanke kommt Rodriguez zum Kopfball und zwingt Heaton zu einer schönen Parade. Jetzt neutralisierten sich beide Mannschaften bis zu Pause das es mit einen 1:0 für Aston Villa in die Halbzeit geht. Zweite Hälfte verschläft Burnley die Anfangsphase und das wird du Trezeguet sofort bestraft, Trezeguet schickt Wesley der wieder zurück legt auf Trezeguet und der aus 14 m unbedrängt ins Tor schießen kann zum 2:0. in der 67 Minute kommt es noch viel dicker denn Lowton verliert am 16er den Ball gegen Trezeguet der auf Wesley spielt und das Ding aus 16 Metern ins Tor schießt zum 3:0. Jetzt zollte man dem hohen Tempo etwas Tribut und Burnley versuchte nochmal alles in der 82 Minute legt Rodriguez den Ball auf Wood der alleine vor Heaton keine Probleme hat den Ball  Tor unterzubringen in der 90 Minute ergab sich nach einen Eckball noch die Doppelchance für Tarkowski doch Heaton pariert und somit endet die Partie 3:1 für Aston Villa