Gelb Shirokov Joan Jordán 3. Gelbe Karte
90"
3:4
Tor (Schuss) Gelson Martins 27. Tor

Die Monegassen zu Gast bei den Hunden aus Lille und es war ein sehr Ansehnliches Spiel mit 2 sehr stark aufgelegten Mannschaften. Die erste halbzeit gehörte hier ganz klar den Gästen. Die Verdient in Führung in die Pause gehen. Lille hatte etwas Glück beim 1:1 durch Bamba, da Fabregas sich einen bösen Fehlpass erlaubte. Wohlgemerkt als Mittlerer Innenverteidiger einer 5er Kette. Da ist das natürlich direkt ein Gegentor.

In der 39. fällt noch ein gut herausgespieltes Tor durch Osimhen. Ein wichitger Treffer um nochmal stärker in die 2. Hälfte zu starten. In der 2. Halbzeit ist Lille dann das bestimmende Team und Monaco kann sich noch selten zu guten Chancen nach vorne spielen. In der 65 gelingt Lille dann auch der verdiente Ausgleich durch Ikone. Monaco jetzt noch mehr am wackeln, aber in der 90 min. schafft es Henrichs links außen Celik zu überlaufen. Der ball in die Mitte wird nicht genügend geklärt und Gelson Martins netzt ein.

Am Ende haben beide Mannschaften je eine Starke Hälfte gespielt und Monaco kommt mit einem blauen Auge davon.

Sehr starkes Spiel von dir und viel Erfolg noch.